サラダの歴史 (「食」の図書館) by ジュディス ウェインラウブダウンロード

サラダの歴史 (「食」の図書館) (日本語) 単行本 – 2016/12/19


本のサラダの歴史 (「食」の図書館) (日本語) 単行本 – 2016/12/19の表紙
5つ星のうち3.3 5つ星のうち(2個の評価人の読者)

サラダの歴史 (「食」の図書館) (日本語) 単行本 – 2016/12/19 - ジュディス ウェインラウブによるサラダの歴史 (「食」の図書館) (日本語) 単行本 – 2016/12/19は原書房 (2016/12/19)によって公開されました。 これには184ページページが含まれており、グルメ, グルメ一般の本というジャンルに分類されています。 この本は読者からの反応が良く、2個の評価人の読者から5つ星のうち3.3の評価を受けています。 今すぐ登録して、無料でダウンロードできる何千もの本にアクセスしてください。 登録は無料でした。 サブスクリプションはいつでもキャンセルできます。

サラダの歴史 (「食」の図書館) (日本語) 単行本 – 2016/12/19 の詳細

この本を見つけたり読んだりすることにした場合は、サラダの歴史 (「食」の図書館) (日本語) 単行本 – 2016/12/19の詳細を以下に示しますので、参考にしてください。

タイトル : サラダの歴史 (「食」の図書館) (日本語) 単行本 – 2016/12/19

作者 : ジュディス ウェインラウブ

ISBN-10978-4562053292

発売日2016/12/19

カテゴリーグルメ, グルメ一般の本

ファイル名 : サラダの歴史-食-の図書館-日本語-単行本-2016-12-19.pdf

ファイルサイズ28.05 (現在のサーバー速度は23.97 Mbpsです

サラダの歴史 (「食」の図書館) (日本語) 単行本 – 2016/12/19 - 緑の葉野菜に塩味のディップ…古代のシンプルなサラダがヨーロッパから世界に伝わるにつれ、風土や文化に合わせて多彩なレシピを生み出していく。前菜から今ではメイン料理にもなったサラダの驚きの歴史をひもとく。レシピ付。 ■目次■ 序 章 サラダとは何か ロンドンのサラダ/サラダとは何か 第1章 はじまりはレタス レタス――生で食べる唯一の野菜/薬としてのレタス/「最高の野菜汁」/彼らは何を食べていたか?/アピキウスの贅沢なレシピ 第2章 サラダ人気の高まり イタリアの初期のサラダ/バルトロメオ・スカッピのサラダ/17世紀のイギリスとフランスのサラダ/サラダを食べるイタリア人作家/サラダを食べるイギリス人作家 第3章 ヨーロッパとアメリカのサラダ イギリス/フランス/アメリカ 第4章 世界のサラダ 東ヨーロッパと北ヨーロッパ/トルコ/スペイン/ロシア/アジア/インド/ラテンアメリカ 第5章 進化するサラダドレッシング 基本のドレッシング/アメリカでのドレッシングの進化/マヨネーズがサラダを変えた/「何でもあり」の時代 第6章 サラダの現在形 サラダ黄金時代/サラダとダイエット/増え続けるサラダのレシピ/サラダバーとサラダ専門店/サラダよ永遠に 世界の代表的なサラダ 謝辞 訳者あとがき 写真ならびに図版への謝辞 参考文献 レシピ集 ■著者略歴 ジュディス・ウェインラウブ(Judith Weinraub) ライター、編集者、オーラル・ヒストリアン。ワシントン・ポスト紙で長く記者および編集者を務めた。料理界のアカデミー賞ともいわれるジェームズ・ビアード賞のライティング・オン・フード(食に関する著作)部門で2度の受賞経験がある。

カテゴリー: グルメ, グルメ一般の本


Komentar

Postingan populer dari blog ini

K-POP 動画 SNS これが知りたかった!韓国語単語集の無料オンライン閲覧

水揚げ&花のケア―切り花の鮮度保持マニュアル pdf無料ダウンロード